Генератор Ямз 4512.3771Т ЕВРО-3 Ямз-236, -238 ( 28В, 80А ) ПРАМО МоноКр++

Генератор  Ямз  4512.3771Т   ЕВРО-3  Ямз-236, -238  ( 28В, 80А )  ПРАМО  МоноКр++

Цена  :  7 050.00 руб

(нет на складе)

Генератор  Ямз  4512.3771Т   ЕВРО-3  Ямз-236, -238  ( 28В, 80А )  ПРАМО  МоноКр++

Назад в раздел